멕시코 음식

오늘의 요리 (2015. 4. 4. 토 ) - 우족요리

몬테 왕언니 2015. 4. 5. 03:02

 

 

 

 

 

 

멕시코 정통요리인 tostada de pata.

 

Mega등의 마트에서 pata de res precocida 를 kg당 50페소에 사다가 양파채쳐 넣고 할라뻬뇨깡통을 따서 국물채 부어 밤새 냉장고에 넣어줍니다 .

토스따다는 봉지당 25-27페소

크림은 400그램에 26페소

파넬라치즈는 가루내고 살사 베르데는 만들거나 마트에서 구입합니다.

 

접시에 토스타다를 놓고 크림을 바르고 우족을 얹고 치즈얹고 살사 베르데얹어 먹으면 끝!!