오늘은 두부처럼 구워먹는 치즈요리에요.
빠네라치즈는 담백하고 바로 꺼내 먹어도 되는 치즈에요.
마트마다 다 팔며 메이커는 다양하고 400그램짜리가 대략 40페소대에요.
치즈를 적당한 크기로 썰어요.
팬에 기름없이 그냥 치즈만 얹어 구워요.
앞뒤로 또 옆으로도 잘 구워요~~
접시에 올리브유를 충분히 붓고 치즈를 얹어 적셔먹으면 아주 고소하고 부드럽답니다.
'멕시코 음식' 카테고리의 다른 글
오늘의 요리 (2015. 2. 6 금 )- 와플만들기 (0) | 2015.02.07 |
---|---|
오늘의 요리 (2015. 2. 5 목 ) - 아스파라거스 요리 (0) | 2015.02.06 |
오늘의 요리 (2015. 2. 3 화) - 무청 시래기 (0) | 2015.02.04 |
오늘의 요리 (2015. 2. 2 월 ) - 방울무 나박김치 (0) | 2015.02.03 |
오늘의 요리 (2015. 2. 1. 일 ) - 아셀가 된장국 (0) | 2015.02.02 |