간단하게 만드는 카프레제 샐러드
이태리 카프리지역 샐러드라는 뜻으로 재료는 생 모짜렐라 치즈와 토마토를 사이사이 깔고 위에 바질 허브를 얹고 올리브유와 발사믹크림을 얹어주면 끝인 아주 간단하고도 맛있는 샐러드에요.
재료는 전부 코스트코에서 구입했는데 HEB, 월마트등에서도 쉽게 구해요.
바질 허브이파리가 없어서 대신 오이를 넣었고 올리브유에 마른 바질가루를 뿌렸어요.
'멕시코 음식' 카테고리의 다른 글
오늘의 요리 (2015. 8. 23. 일) - Nopal 샐러드 (0) | 2015.08.24 |
---|---|
오늘의 요리(2015. 5. 20. 수 ) - 파스타요리 (0) | 2015.05.21 |
오늘의 요리 (2015. 4. 15 수 ) - 파스타 샐러드 (0) | 2015.04.15 |
오늘의 요리 (2015. 4. 14 화 ) - 소라모양 파스타요리 (0) | 2015.04.15 |
멕시코의 막걸리, 뿔께 이야기 (0) | 2015.04.06 |