소라모양 파스타요리에요.
파스타는 워낙 모양이 다양하므로 마카로니든 소라모양이든 아무거나 상관없고 끓는 물에 넣어 12분정도 삶은 후에 체에 받혀 물기를 뺍니다.
재료는 간편하게 코스트코에서 파는 (또는 다른 마트에서도 팔아요) 마늘 다져놓은 거랑 HEB (또는 다른 마트) 의 토마토와 알프레도 소스를 사용합니다.
아무 마트에서나 다 파는 크리미니 버섯 또는 양송이를 잘게 잘라 사용합니다.
팬에 버터와 마늘과 양파를 넣고 볶다가 버섯을 넣고 소스를 넣어 잘 볶아줍니다.
파스타를 넣고 볶다가 후추를 넣어주면 끝.
그릇에 담고 치뽀뜰레 치즈를 잘게 썰어 위에 얹어주면 살짝 매콤한 맛이 나서 더욱 맛있어요.
'멕시코 음식' 카테고리의 다른 글
오늘의 요리 (2015. 8. 26. 수) - 파스타요리 (0) | 2015.08.27 |
---|---|
오늘의 요리 (2015. 8. 23. 일) - Nopal 샐러드 (0) | 2015.08.24 |
오늘의 요리 (2015. 5. 15. 금 ) Caprese salad (0) | 2015.05.15 |
오늘의 요리 (2015. 4. 15 수 ) - 파스타 샐러드 (0) | 2015.04.15 |
오늘의 요리 (2015. 4. 14 화 ) - 소라모양 파스타요리 (0) | 2015.04.15 |